www.365588.com

英文繁体中文体育:Gunsh Stick(双语阅读)

英文繁体中文体育:Gunsh Stick(双语阅读)
棍术

Gunshuisawushugame是实用的,使用棍子作为武器来完成。
它是通过猎杀老年人而产生的。
棍棒艺术是一项武术项目,它使用棍棒作为训练和表演的设备,源于古代人类的狩猎活动。
在中国,武术和全拳被认为是必不可少的技能。
人们相信人们可以快速学习并学习其他技能。
新任老师认识到装甲的重要性,因此军队非常高,并赞赏多套军队。
著名的枪术集:赵太祖飞蛇枪术,大刀枪术,少林枪术,青田枪术,白眉枪术等。
在中国武术中,棍棒和拳头被认为是基本的武术技能,我相信,如果您学习打拳和拳击技术,则可以学习其他武术。
确切地说,由于武术的重要性,中国历史上著名的武术大师都非常重视武术,并总结了许多武术套路。少林棍,蓝天棍,白眉棍等
例如,具有特殊效果的胶囊对材料和眼睛的附着方式有特殊要求。
为了提高棒的训练效果,对棒上棒的材料和形状有特定的要求。
有各种棍棒,眉毛棍棒,3支棍棒和大棍棒。
其中,大棍子长超过8英尺,需要强大的体力才能自由跳舞。眉棒是具有相同眉毛的直立棒。跳舞时更灵活。三根棍棒使用三根短棍,并且中心通过箍连接,因此跳舞时它可以长或短,并且易于携带。大棒由两个环组成:一个长环和一个由铁环连接的短环。
有几个俱乐部。大俱乐部,齐米奇俱乐部,俱乐部的三个部门,shaozicudgeletc。
大K是永恒的,只有坚强的人才能自由发挥。
与接收者联系时,Qimeicudgelmeasacudgelis应该增强并繁殖cerowsofaperson。
三段行程由连接到铁链的三个杆段组成。
它可以播放,属于便携式短时间段。
壮举游戏包括一条长条和一条短条,它们被固定在铁链上。
击球练习的基本方法是劈,推,抡和挥杆。它对身体调节训练和力量增强具有极好的效果。
因此,自1991年以来,该俱乐部已被列为世界武术锦标赛的正式比赛。
武器练习的基本技能是用手臂和翅膀割,推和割。
增强身体的和谐和增强肌肉力量是一种积极的作用。
自1991年以来,必须将枪支确定为世界武术锦标赛的正式比赛。