365bet官网多少

WS在电缆布线中意味着什么?

全部展开
在电缆布线方法中,必须将WS沿着墙壁放置。
根据应用的不同,电缆布线可以分为几种安装方法,例如,以上,地下(直接埋葬和管道安装),水下,墙壁和隧道。
通常用于直接埋葬,以确保长距离通信电缆的安全性和可靠性。
城市的主要电缆(中继电缆和用户干线电缆)通常设计为确保安全可靠的通信,方便的安装和更换以及美观的外观。
电气行业中其他放置方法的代码和含义:1.沿梁(屋顶)或沿梁(屋顶)放置:AB2,梁上的深色涂层:BC3,沿行或穿过行的放置:AC4,支柱的深色布置:CLC5,墙的表面布置:WS6,墙的深色布置:WC7,天花板或天花板的布置:CE8,天花板或甲板的深色布置:CC9,布置在屋顶上:SCE10,地面还是地下:扩展数据FC:电力电缆的选择敷设方法:1,直接埋在地面上,这是最常见且经济的安装方法。
2,躺在电缆槽中,用于铺设多根电缆。
当时,电缆槽比直接掩埋的要大,但是温度监控,通风和冷却措施对于改善散热很有用。
此外,电缆槽还具有电缆维护,重新安装,更换,防止外部损坏以及易于检测和维修故障的优点。
3.在电缆隧道中安装:在发电厂或变电站中输出电缆很多或并行安装(20至40根或更多,等等)的区域中铺设电缆时,有必要考虑电缆隧道有。
4,当更多的电缆通过城市街道,敷设在电缆管道中时,埋入电缆的直接压力不适合用于沟渠和隧道的建设,可以修建电缆管道,成本比隧道大低,但有很多隧道。优点是您不必担心防火问题。
5,一种在工厂区域,电缆桥架上方安装电缆的新方法,在工厂区域(尤其是发电厂或化工厂),电缆沟中建造许多管道,这是非常困难且操作很热的电缆支架安装在工厂的顶部,而不是电缆沟中,因为水会损坏电缆(通常是由于管道)。
6.安装在空中,塑料电缆的最新发展,减轻了电缆的重量,逐渐采用了将电缆悬挂在悬挂线上(或固定在塔架上)的方法。
与地下电缆相比,架空电缆更容易受到外部影响,在美学上也不令人满意,但施工成本较低。
资料来源:百度百科位置


上一篇:蔬菜食品的主要价值。 下一篇:没有了