365bet官网多少

角豆胶(红豆胶)

产品名称:刺槐豆胶(食品级)中文别名:刺槐豆胶;刺槐豆胶;刺槐豆胶产品规格:外观:细灰色粉末(98%标准100目筛)减肥:<14%PH值:(1%水溶液,25度)6。
5和±1; 1。
0热粘度:(1%水溶液,25度)2700&plusmn; 200厘泊总灰分:<1%蛋白质:<7%多糖:75%重金属:<20%ppm铅:<5 ppm砷:<2 ppm卫生指标:细菌总数:<10,000 / g霉菌:<500 / g酵母:<100 / g大肠杆菌:无沙门氏菌:无其他病原体:无天然和无功能:纯化多糖无色无味植物胚乳,主要甘露糖和分子量约为300,000道尔顿非常好的增稠稳定剂。
其最重要的特点是凝胶与亲水胶体如琼脂,丹麦琼脂,角叉菜胶,黄原胶的良好协同作用,可降低复合后复合物的含量,改善结构是凝胶
纯化的分级刺槐豆胶溶液具有良好的透明度。
普通角豆胶在冷水中仅含有一部分溶液,在85度下加热10分钟以充分水合,冷却后达到最大粘度。
刺槐豆胶和其他天然橡胶产生协同水果,可以大大增加粘度,凝胶强度和强度。您还可以将不同的关系转换为不同的弹性和脆弱规范。
例如,刺槐豆胶和黄原胶可以形成柔性凝胶,并且明胶的强度取决于两个比例。
常见的刺槐豆胶仅部分溶于冷水中,并在85度加热10分钟以上时完全水合。冷却后的粘度大大提高。
1%完全水合的刺槐豆的浓度高达300厘泊。它也是假塑性流体,是具有稳定作用的非牛顿流体的特征。
低温可溶性刺槐豆胶经过特殊热处理。
刺槐豆胶不溶于有机溶液和油类如酒精。
pH值的变化对311范围内的胶溶液的性质几乎没有影响。
刺槐豆胶还与其他天然橡胶如角叉菜胶和黄原胶具有协同作用。这极大地改善了粘度和胶凝性能,根据关系产生各种弹性和脆性规格。
刺槐豆胶的粘度与协同效应无关。
在食品工业中,刺槐豆胶通常与其他可食用的树胶如增稠剂,保水剂,粘合剂和胶凝剂组合使用。
通过结合刺槐豆胶和角叉菜胶可以形成弹性果冻,脆弱的明胶只能用角叉菜胶获得。
刺槐豆胶,海藻胶和氯化钾化合物广泛用作宠物罐的复合胶凝剂。
角豆/卡拉胶/ CMC橡胶化合物是零剂量的优质冰淇淋稳定剂。
1-0
2%
刺槐豆胶也用作乳制品和冷冻乳制品中的保水剂,以增加进口感并防止冰晶的形成。奶酪生产促进奶酪附聚,提高产量,并改善涂层效果(量0)。
2-0
6%);提高保水能力,改善肉类加工的质地和稳定性,冷冻/解冻西式香肠等肉类,并在挤出过程中使用溶胀的食物,以提供润滑性和改善性能延长使用寿命。用于糊状物以控制面团的吸湿性,改善面团的性质和质量,并延长老化时间。